- 45 Minuten
Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, so dass sich dann 4 Bruststücke ergeben. Kurz waschen, trocken tupfen, mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Fleisch verteilen.
Kräuterfrischkäse, Sahne und die Kräuter der Provence miteinander verrühren, mit Salz, Tomatensalz und Pfeffer abschmecken und dann über das Fleisch gießen,
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: