Rucolavocado-Salat



  • Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen, evtl. etwas aussortieren, falls nötig. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden (1 - 2 cm groß).

  • Den Feta-Käse in ungefähr genauso große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Die Oliven abschütten und dazugeben. Mit den übrigen Zutaten anmachen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt