- 15 Minuten
Den Rucola gründlich in einem Sieb waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Anschließend die Tomaten waschen, halbieren und mit dem Feta-Käse in die Schüssel geben. Gut vermengen.
Für das Dressing etwas Orangensaft und Balsamico in einen kleinen Topf gießen und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Mischung erhitzen und dann kurz abkühlen lassen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: