Räucherlachs - Salat



  • Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen.

  • Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren, den Dill unterrühren.

  • Marinade, Fisch und Gemüse miteinander vermengen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Man kann den Salat auch gut über Nacht ziehen lassen.

  • Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Putensalat