- 10 Minuten
Putenfleisch in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Eier schälen und vierteln, die gebratene Putenbrust in Streifen schneiden. Den Gouda und den Schinken in kleinere Stücke schneiden. Salat und Tomaten waschen. Die Tomaten vierteln, den Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Alles in einer großen Schüssel vermischen.
Joghurt mit Ketchup und Senf verrühren, über den Salat schütten und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: