- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
In Öl gut anbraten und in eine Auflaufform nebeneinander legen.
Das Crème fraîche-Gemisch über allen Schnitzeln gut verteilen, sodass alle bedeckt sind. Darauf dann die Käsescheiben platzieren.
Auflaufform in den Ofen geben und ca. 10 Minuten den Käse überbacken lassen.
Als Beilage eignen sich sehr gut Pommes, Ofenkartoffel, Röstis, Salat oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: