Orangen - Vanille - Hollandaise



  • Butter auslassen und sanft sieden lassen, bis sich die Molke trennt.

  • Den frisch gepressten Orangensaft mit den Eigelben im heißen Wasserbad aufschlagen, bis sich eine feste Creme bildet. Mit Vanillesalz würzen. Topf vom Herd nehmen.

  • Die Butter (ohne Molke) erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit einem Schneebesen unter die Creme schlagen.

  • Zu Spargel und Fisch (z. B. Thunfischsteaks) oder kurz gebratenem Fleisch servieren und mit Kerbel bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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