- 30 Minuten
Rucola waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten.
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico marinieren. Anschließend scharf anbraten und leicht salzen.
Die Pfirsiche mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit der Butter und dem Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren.
Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico und etwas Pfeffer gut verrühren und über den Rucola verteilen.
Hähnchenfleisch und Pfirsiche darauf anrichten und mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: