- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hähnchen kochen (Hühnersuppe!), braten oder grillen, abkühlen lassen, das Fleisch auslösen und dabei die Haut sowie sichtbare Fettbestandteile entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen. Petersilie und Schnittlauch (frisch und klein gehackt etwa je 2 EL, gefriergetrocknet etwa je 1 EL) hinzugeben.
Orangen schälen, die weiße Haut abziehen, filetieren, in kleine Stücke schneiden (auf einem Teller, damit der Saft aufgefangen werden kann) und mit dem aufgefangenen Saft zur Fleisch-/Remouladenmischung geben, alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen Mit Baguette oder Weißbrot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: