Hähnchensalat mit Orangen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchen kochen (Hühnersuppe!), braten oder grillen, abkühlen lassen, das Fleisch auslösen und dabei die Haut sowie sichtbare Fettbestandteile entfernen, in kleine Stücke schneiden.

  • Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen. Petersilie und Schnittlauch (frisch und klein gehackt etwa je 2 EL, gefriergetrocknet etwa je 1 EL) hinzugeben.

  • Orangen schälen, die weiße Haut abziehen, filetieren, in kleine Stücke schneiden (auf einem Teller, damit der Saft aufgefangen werden kann) und mit dem aufgefangenen Saft zur Fleisch-/Remouladenmischung geben, alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen Mit Baguette oder Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt