Rucolasalat mit Calamari


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden.

  • Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trocknen.

  • Den Rucola in eine Schüssel geben, das Gemüse klein schneiden, den Feta-Käse würfeln und dazugeben. Dann noch etwas Olivenöl darübergießen. Man kann aber auch Dressing oder anderes Öl nehmen. Wer mag, kann auch noch Balsamico dazugeben.

  • Die fertig gebackenen Calamari aus dem Ofen nehmen und schön mit dem Salat auf einem Teller oder einer Platte für 2 garnieren.

  • Tipp: Als Dip für die Calamari eignet sich besonders gut eine Knoblauchsauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt