Eier - Ragout zu Pellkartoffeln



  • Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milch einrühren und so viel Wasser, dass eine sämige Sauce entsteht. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekörnter Brühe würzen.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün in die Sauce rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier sechsteln und in der Sauce erhitzen.

  • Die Kartoffeln schälen. Mit dem Ragout anrichten und mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

  • Tipp: Wer Kapern mag, kann diese auch noch am Schluss mit darunter mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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