Kartoffel-Reis-Gemüse Rösti


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Kartoffeln schälen, Zucchini und Champignons waschen und auf einer Reibe grob reiben. In einem Küchentuch die Kartoffeln und Zucchini kräftig ausdrücken, sonst wird der Teig zu flüssig und die Rösti krümelig.

  • Den Reis, die Gemüsemischung, die Eier und das Mehl in einem Gefäß miteinander vermengen und mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Belieben würzen.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Rösti portionweise von beiden Seiten schön kross backen.

  • Währenddessen schnell noch den Dip anrühren. Dazu den Quark, die Milch, die Kräuter und die klein gewürfelten Tomaten und Schalotten in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Rösti schmecken auch kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt