- 20 Minuten
Den Eisbergsalat waschen, rupfen und gut abtropfen lassen. Die Karotte vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die rote Zwiebel sehr fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
Alles in einer kleinen Schüssel mit Essig, Öl und Senf gut verrühren. Die Essigmenge kann natürlich an den persönlichen Geschmack angepasst werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das fertige Dressing über den Eisbergsalat geben und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: