Eisbergsalat mit bunter Vinaigrette



  • Den Eisbergsalat waschen, rupfen und gut abtropfen lassen. Die Karotte vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die rote Zwiebel sehr fein würfeln und die Petersilie fein hacken.

  • Alles in einer kleinen Schüssel mit Essig, Öl und Senf gut verrühren. Die Essigmenge kann natürlich an den persönlichen Geschmack angepasst werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das fertige Dressing über den Eisbergsalat geben und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt