- 15 Minuten
Als erstes gibt man ca. einen TL Olivenöl in einen Topf und brät die gehackte Zwiebel darin an (wer mag, kann auch1-2 Knoblauchzehen dazupressen). Danach das Suppengrün dazugeben und kurz mitdünsten.
Nun die Dosentomaten und die passierten Tomaten in den Topf geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Als nächstes einmal mit dem Mixstab durch die Soße gehen. Wer mag, kann nun noch etwas saure Sahne unter die Soße ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: