- 15 Minuten
Alle Kräuter gut waschen, entstielen und am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Joghurt mit Mayonnaise, Senf, Salz und Essig verrühren und die gehackten Kräuter zufügen. Die hart gekochten Eier pellen und vierteln und unter die Soße heben.
Tipp:
Möchte man keine Mayonnaise verwenden, nimmt man Joghurt mit 3,5% Fett, rührt 2 EL Rapsöl und Senf langsam mit dem Rührgerät in eine kleine Menge Joghurt und füllt mit dem restlichen Joghurt auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: