Fruchtige Orangensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Zucker erhitzen, bis er karamellisiert und dann mit dem Entenfond ablöschen, aufkochen lassen und den Karamell dabei auflösen lassen. Mit dem Orangensaft auffüllen, die Filets und wenn man mag, die Maronen hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Stärkemehl etwas binden.

  • Passt sowohl zu Entenbraten als auch zu kurzgebratenen Entenbrüsten, als Beilage favorisiere ich Kartoffelknödel oder Baguette, Reis würde auch passen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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