Gemüse - Tzatziki



  • Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. Aubergine waschen, putzen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. Salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Trockentupfen, in Mehl wenden und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. Mit dem Tzatziki servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt