Brünner Salat



  • Das Hühnerfleisch und den Schinken in ganz feine Streifen schneiden. Die hart gekochten Eigelbe mit dem langsam zugegebenen Öl zu einer Creme rühren und mit dem Essig verdünnen. Mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel, die gehackten Gewürzgurken und das gehackte Eiweiß dazugeben. Die Sauce mit den Hühnerfleisch- und Schinkenstreifen mischen. 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt