- 30 Minuten
Das Hühnerfleisch und den Schinken in ganz feine Streifen schneiden. Die hart gekochten Eigelbe mit dem langsam zugegebenen Öl zu einer Creme rühren und mit dem Essig verdünnen. Mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel, die gehackten Gewürzgurken und das gehackte Eiweiß dazugeben. Die Sauce mit den Hühnerfleisch- und Schinkenstreifen mischen. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: