Falscher Bulgursalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Blumenkohl auftauen oder putzen, dann zerkleinern und in ca. 5 - 10 Minuten bissfest kochen.

  • Danach abkühlen lassen und in etwa reisgroße Stücke häckseln, das geht prima im Mixer.

  • Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote klein würfeln und im Öl scharf anrösten. Danach mit einem Schuss Wasser ablöschen, das Tomaten- und Paprikamark einrühren und vom Herd nehmen.

  • Während der Sud abkühlt, Gurke und Tomate würfeln.

  • Den kalten Paprikasud, die Blumenkohlstücke, das Gemüse und den Zitronensaft gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Berechneter Nährwert pro Portion:

  • 120 Kcal

  • Eiweiß: 4,4 g

  • Kohlenhydrate: 12 g

  • Fett: 6 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt