- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und gut auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke, die Zwiebel und den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Eine Salatsoße aus Naturjoghurt, Miracel Whip, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten. Vorsichtig mit den Kartoffeln und dem Gemüse mischen. Zum Schluss klein geschnittene Petersilie und Schnittlauch darüber streuen. Gut durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Die Salatsoße nicht verdünnen. Durch die Salatgurke wird die Soße sonst zu dünn!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: