- 5 Minuten
Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne glasieren. Klein geschnetzeltes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter ständigem Rühren Tomatenmark und Chili hinzufügen. Nach einigen Minuten mit ca. 500 ml Wasser ablöschen. Jetzt das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Dann die Erdnusscreme dazu und so lange rühren, bis ich diese vollständig aufgelöst hat. Etwa 25 Minuten köcheln lassen (Fisch nach 10 Minuten zugeben). Mit Gewürzen abschmecken.
Während der Zubereitung den Topf nicht abdecken. Darauf achten, dass nicht durch starkes Kochen Dampfblasen das Erdnussfett wegschleudern.
Dazu Reis, Couscous oder Bulgur reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: