Erdnusssauce mit Gemüse und Fleisch oder Fisch



  • Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne glasieren. Klein geschnetzeltes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter ständigem Rühren Tomatenmark und Chili hinzufügen. Nach einigen Minuten mit ca. 500 ml Wasser ablöschen. Jetzt das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Dann die Erdnusscreme dazu und so lange rühren, bis ich diese vollständig aufgelöst hat. Etwa 25 Minuten köcheln lassen (Fisch nach 10 Minuten zugeben). Mit Gewürzen abschmecken.

  • Während der Zubereitung den Topf nicht abdecken. Darauf achten, dass nicht durch starkes Kochen Dampfblasen das Erdnussfett wegschleudern.

  • Dazu Reis, Couscous oder Bulgur reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt