Mandel-Nuss-Tofu in Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Tofu in Würfelchen schneiden und in einer Pfanne (zusammen mit den gehackten Nüssen, falls welche hinzukommen sollen) kurz mit etwas Butter anbraten und den Teelöffel Sojasoße hinzugeben.

  • 2 Esslöffel Erdnussbutter mit in die Pfanne geben, etwas anschmelzen lassen und mit der Kondensmilch und der Kokosmilch ablöschen und gut verrühren. Nun gibt man den Teelöffel Honig hinzu, das rundet den Geschmack ab. Das Ganze noch 2-3 Minuten köcheln, bis die Soße sämig ist, man kann sie aber nach Belieben noch mit mehr Kondens- oder Kokosmilch etwas strecken.

  • Passt wunderbar zu asiatischem Gemüse.

  • Tipp:

  • Mein Freund würzt das Ganze gern mit Ingwer und Chili, das ist aber natürlich nicht jedermanns Sache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt