Hackbällchen in Erdnusssauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  • Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die angebratenen Hackbällchen dazu geben und auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 15 Min garziehen lassen.

  • Wenn die Geflügelbrühe durch Kokosmilch ersetzt wird, ergibt sich auch eine sehr leckere Variante.

  • Als Beilage Nudeln (Woknudeln), Reis oder Baguette.

  • Ich brate mit den Hackbällchen gerne noch kleingeschnittene rote Paprikaschote an und gebe diese dann am Schluss dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt