- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse gründlich waschen und nach Belieben in Streifen, Ringe, Scheiben oder Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf einem Teller anrichten.
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen und mit dem Zaubergewürz würzen. In Olivenöl braten. Das Fleisch kurz abkühlen lassen und auf die Salatteller drapieren. Die Champignonscheiben in die Pfanne geben und braten. Besonders gut schmecken sie, wenn sie in Kräuterbutter gebraten werden. Die Pilze auf den Salatteller gegeben.
Als Dressing ein kleines Stück Kräuterbutter schmelzen und über das Fleisch geben.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: