- 1 Stunde
Das Wasser mit der Milch und der Brühe mischen und in einem Topf auf dem Herd aufkochen. Die vier Käsescheiben in kleine Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Frischkäse dem Wasser-Milch-Gemisch hinzufügen. Unter ständigem Rühren so lange auf schwacher Flamme erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, noch Saucenbinder hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: