- 20 Minuten
Trauben halbieren und entkernen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Melone. Ananas abschütten, dabei etwas Saft aufheben. Johannisbeeren von den Stängeln zupfen. Das Obst mit dem Saft von den Orangen und den Zitronen mischen und mit Ananassaft (nach Wunsch), Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit der Sahne, den Schokostreusseln und/oder Mandelblättchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: