Rucola-Tomatensalat mit frischen Champignons


Zutaten

  • Die Champignons nicht waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Speck dazugeben und so lange braten, bis er schön knusprig ist. Champignons dazugeben und mit anbraten, zum Schluss mit etwas Olivenöl übergießen.

  • In einer kleinen Schüssel aus dem Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf eine Vinaigrette herstellen. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren, alles vermengen und die Balsamico-Vinaigrette darüber geben.

  • Den Salat anrichten und die Champignons mit dem Speck darüber verteilen. Zum Schluss noch etwas frischen Parmesan darüber streuen. Eine perfekte Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt