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Die Champignons nicht waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Speck dazugeben und so lange braten, bis er schön knusprig ist. Champignons dazugeben und mit anbraten, zum Schluss mit etwas Olivenöl übergießen.
In einer kleinen Schüssel aus dem Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf eine Vinaigrette herstellen. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren, alles vermengen und die Balsamico-Vinaigrette darüber geben.
Den Salat anrichten und die Champignons mit dem Speck darüber verteilen. Zum Schluss noch etwas frischen Parmesan darüber streuen. Eine perfekte Vorspeise.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: