Indonesischer Reissalat mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst den Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.

  • Inzwischen die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen, abtupfen und in Streifen schneiden.

  • Das Hähnchenfleisch mit einem ½ TL Kokosöl in einer heißen Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten Frühlingszwiebel sowie Paprikastreifen hinzufügen und mitbraten. Mit schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen.

  • Die Karotte schälen und mit einer Reibe raspeln. Den Reis abgießen und mit der geraspelten Karotte und den anderen gebratenen Zutaten in eine hohe Schüssel geben.

  • Für das Dressing das Erdnussmus mit Limettensaft, roter Currypaste, Sojasauce und 1 EL Wasser verrühren. Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und den Salat mit Erdnüssen garnieren.

  • 481 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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