- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst den Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet gründlich waschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
Das Hähnchenfleisch mit einem ½ TL Kokosöl in einer heißen Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten Frühlingszwiebel sowie Paprikastreifen hinzufügen und mitbraten. Mit schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen.
Die Karotte schälen und mit einer Reibe raspeln. Den Reis abgießen und mit der geraspelten Karotte und den anderen gebratenen Zutaten in eine hohe Schüssel geben.
Für das Dressing das Erdnussmus mit Limettensaft, roter Currypaste, Sojasauce und 1 EL Wasser verrühren. Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und den Salat mit Erdnüssen garnieren.
481 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: