- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Paprika abgießen und das Öl auffangen und ca. 8 EL davon aufheben. Paprika grob schneiden und in einer Schüssel mit Hähnchenfleisch, Feta, Nudeln, Walnüssen und Basilikum vermengen.
Das aufbewahrte Öl mit Essig, Senf und Knoblauch zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: