Deftiger veganer Brotzeit-Salat


Zutaten

















  • Den Räuchertofu würfeln und mit wenig Rapsöl in einer Pfanne anbraten. Den Tofu danach auf einem Teller mit Küchenkrepp beiseite stellen.

  • Die Zwiebeln fein hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Den Apfel und fünf Cornichons würfeln.

  • In einem Schraubglas Senf, körnigen Senf und Agavendicksaft verrühren, Himbeeressig, Apfelsaft sowie Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzugeben. Das Glas verschließen und sehr gut schütteln.

  • Tofu, Kichererbsen, Apfel, Zwiebeln, Cornichons, Kapern, Dill und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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