- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und das Mehl hinzufügen. Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Butter in der Pfanne erhitzen und das Omelette auf einer Seite bei mäßiger Hitze ausbacken. Wenn die Unterseite goldbraun ist, mit Marmelade bestreichen und zusammenklappen.
Das Omelette kann mit geschlagener Sahne und Obst aber auch mit Schokoladensauce oder Nutella serviert werden.
Sehr lecker ist Sahne, Bananen, Mandelsplitter und Schokoladensauce.
Eine weihnachtliche Variante ist, die Sahne mit Zimt schlagen und das Omelette mit einem Pflaumenröster zu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: