Rucola - Salat mit Oliven, Tomaten und Schafskäse



  • Rucola, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Schafskäse auf Teller verteilen.

  • Aus dem Essig, der Marmelade, dem Öl und dem Saft ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Salat verteilen. Zum Schluss mit den Basilikumblättern bestreuen.

  • Dazu passt frisches Weißbrot.

  • Wer mag, kann auch ein paar Walnüsse oder Pinienkerne über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Lumpensalat