Dattel-Walnuss-Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Walnusskerne mittelfein hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Datteln klein würfeln. Mit Frischkäse, Schmand und Ras el Hanout in einen elektrischen Zerkleinerer geben und möglichst fein pürieren. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Walnüsse unterrühren. Nach Belieben einige zur Garnitur zurückbehalten.

  • Tipp: Ich verwende einen "Marken"-Frischkäse. Bei der "günstigen" Variante wird der Dip schnell zu flüssig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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