Radieschen - Kresse - Salat mit Leberkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abschneiden, waschen und zu den Radieschen geben. Den Leberkäse würfeln, zu Radieschen und Kresse geben. Alles gut mischen.

  • Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl einrühren und das Dressing über den Salat geben.

  • Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann mit Scheiben von frischem, gebuttertem Bauerbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt