- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in der Schale dämpfen. In der Zwischenzeit eine Salatsoße aus den restlichen Zutaten zubereiten und bereitstellen.
Die gedämpften Kartoffeln etwas auskühlen lassen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese einzeln direkt in die Salatsoße geben. Sie sollen nicht aneinanderkleben.
Nach einer halben Stunde haben sie ca. die Hälfte der Soße aufgesogen. Den Salat erst jetzt vorsichtig mischen. Lauwarm schmeckt dieser Salat am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: