- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln.
Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren.
Die Creme im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Zwischendurch durchrühren und abschmecken.
Den Dip z. B. mit Brot, Kräckern oder Gemüsesticks servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: