Dip mit Datteln und Walnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln.

  • Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren.

  • Die Creme im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Zwischendurch durchrühren und abschmecken.

  • Den Dip z. B. mit Brot, Kräckern oder Gemüsesticks servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt