Matjessalat mit Rindfleisch



  • Als erstes die Marinade anrühren. Hierzu Mayonnaise, Magermilchjoghurt, Creme Fraiche, gehackte Walnüsse, Weinessig und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ruhen lassen.

  • Matjesfilet, rote Bete, Gewürzgurken, Äpfel, Zwiebeln, Rindfleisch und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und verrühren. Die Marinade mit der Masse vermengen. Die Sahne schlagen und unterheben.

  • Auch als Brotaufstrich geeignet. Schmeckt sehr gut mit Schwarzbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Lumpensalat