- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Rucola-Salat waschen und trocknen (am besten eignet sich eine Salatschleuder).
Das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Senf und den Honig in eine kleines, gut verschliessbares Gefäß geben. Die Zutaten verrühren und danach gut durchschütteln, bis alles gut miteinander vermischt ist. Die Konsistenz sollte sämig und nicht zu flüssig sein, damit das Dressing am Rucola haftet. Wenn es zu dickflüssig wird, sollte man mehr Öl hinzugeben. Wenn es zu säuerlich wird, sollte man mehr Honig hinzugeben.
Die Pinienkerne in der Pfanne bei niedriger Hitze rösten, so dass sie leicht bräunlich sind.
Die Tomaten halbieren oder vierteln - je nach Größe. Das Dressing, die Cocktailtomaten und die Pinienkerne kurz vor dem Verzehr zum Salat geben. Zum Salat passte eine Stange frisches Baguette-Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: