Ruck - zuck - Tomatensalat



  • Tomaten waschen und in eine große Schüssel ausquetschen und auch in die Schüssel geben. Oliven klein schneiden und dazugeben. Kräuter (wenn nicht frisch) im Mörser zerkleinern, dazu geben. Pfeffern und Essig und ein wenig Öl dazugeben und gegebenenfalls salzen. Normalerweise geben aber die Oliven genug Salz ab.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lässt. Schmeckt auch ohne Oliven. Passt auch gut zu Bruschetta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt