Albertos Nudelsoße aus Suppenfleisch



  • Das Fleisch gut bemehlen und scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, die Brühe und Tomatenmark dazugeben.

  • Dann das fein gehackte Gemüse und die passierten Tomaten ebenfalls dazugeben und zugedeckt mindest 2 Stunden köcheln.

  • Das magere Fleisch in Würfel schneiden und wieder in die Soße geben. Das Fett und die Knochen entfernen.

  • Nun weitere eine oder sogar zwei Stunden, je nach Fleischsorte, köcheln. Zwischendurch ergänzend würzen, evtl. ein El Honig unterrühren.

  • Das Fett und die Knochen des Fleisches geben der Soße einen sehr intensiven Geschmack dazu.

  • Mit Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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