Sauce Napoli nach Mama's Art



  • Es gibt viele Versionen von Sauce Napoli. Hier eine mit viel Liebe gemachte Version ein einzigartiger Genuss:

  • Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und würfeln (nicht pressen!), mit etwas Salz beträufeln. Basilikum klein hacken. Olivenöl zusammen mit dem Basilikum in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten (Knoblauch darf nicht braun werden!). Sofort mit den Tomatenstücken ablöschen und verrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Chilischote, Thymian, Petersilie und reichlich Oregano würzen und abschmecken. Eine ganze, geschälte Knoblauchzehe hinzugeben (vorher leicht darauf drücken).

  • Sauce bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten ruhen lassen (die Kräuter müssen durchziehen).

  • Einen kleinen Schuss Balsamico (alternativ: Rotwein) hinzugeben, mit ein wenig Zucker abschmecken.

  • Parmesan zum Würzen nicht vergessen.

  • Diese Sauce dann auf bissfest gekochten Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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