- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten waschen, schälen und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Dann die Karottenscheiben in heißem Wasser bissfest kochen. Nach dem Kochen die Scheiben abseihen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico, Wasser und Kräuter zu einer Salatsoße abschmecken. Dann die Karotten zugeben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 70 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: