Karotten - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten waschen, schälen und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Dann die Karottenscheiben in heißem Wasser bissfest kochen. Nach dem Kochen die Scheiben abseihen und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico, Wasser und Kräuter zu einer Salatsoße abschmecken. Dann die Karotten zugeben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt