Salsa de las albóndigas



  • Die Soße wird am besten in einer Steingutpfanne bereitet.

  • Eine fein gehackte Zwiebel in reichlich Olivenöl anschwitzen. Bevor sie goldgelb wird, geriebene rote Tomate (wegen des Geschmacks nehme ich immer Dosentomaten), klein geschnittenen Knoblauch und gehackte glatte Petersilie zufügen. Alles zusammen langsam erhitzen.

  • Lorbeerblätter, ein bisschen spanischen Paprika (Chilischote), ein wenig schwarzen Pfeffer und Oregano und 2-3 g Fenchel zufügen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, etwas Weißwein dazugießen.

  • Eigentlich wird die Soße über Albóndigas gegeben, aber wir essen sie zu allem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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