- 15 Minuten
Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gemüsezwiebeln in etwas gröbere Würfel zerkleinern, die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie gründlich waschen und fein hacken.
Alle Zutaten mit ca. 1 Esslöffel Öl, 1-2 Esslöffel Essig und frischem Pfeffer abschmecken. Auf Salz kann man eigentlich verzichten, da die Matjesfilets an sich schon salzig sind.
Dazu ein leckeres Bier und Vollkornbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: