Röstiburger Florentine


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Kartoffeln schälen. Mit der Röstiraffel reiben.

  • Sämtliche Burgerzutaten gut mischen und zu einer festen Masse kneten.

  • Portionsweise zu Burgern formen, so vorhanden mit einer Burgerpresse. Mit Mehl bestäuben, kühl stellen. Burger in einer Öl-Buttermischung beidseits je acht bis zehn Minuten braten.

  • Blattspinat im Dampf zusammenfallen lassen. Spinat leicht ausdrücken. Flüssigkeit weggießen. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter dünsten. Spinat dazugeben. Kurz mitdünsten. Bechamelsauce zum Spinat geben. Erhitzen, salzen und pfeffern.

  • Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten. Röstiburger aufsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt