- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln schälen. Mit der Röstiraffel reiben.
Sämtliche Burgerzutaten gut mischen und zu einer festen Masse kneten.
Portionsweise zu Burgern formen, so vorhanden mit einer Burgerpresse. Mit Mehl bestäuben, kühl stellen. Burger in einer Öl-Buttermischung beidseits je acht bis zehn Minuten braten.
Blattspinat im Dampf zusammenfallen lassen. Spinat leicht ausdrücken. Flüssigkeit weggießen. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter dünsten. Spinat dazugeben. Kurz mitdünsten. Bechamelsauce zum Spinat geben. Erhitzen, salzen und pfeffern.
Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten. Röstiburger aufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: