- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden und mit der China-Würzmischung würzen.
Das Sesamöl im Wok erhitzen und die Currypaste kurz anschwitzen. Die Kokosmilch und den Geflügel-Fond dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das geschnittene Fleisch und das Gemüse in den Wok geben und alles einige Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronengras-Paste, Koriandergrün und Fischsauce abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Thai-Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Jasminreis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: