- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 75 kcal |
320 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Spinat putzen, waschen. Öl erhitzen, Spinat darin 1 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Lachs in 1 cm breite Streifen teilen.
Bambusmatte auf die Arbeitssfläche legen, 1 Nori-Blatt darauf legen. 3/4 des Blattes dünn mit Reis belegen. Hände mit dem vorbereiteten Essig- wasser befeuchten, Reis andrücken. Reis mit Klarsichtfolie belegen. Wenden, so dass das Nori-Blatt oben liegt. Noch mal dünn mit Reis belegen, andrücken. Spinat darauf verteilen. Lachs auf das untere Drittel legen, mit etwas Wasabi bestreichen, alles mit Hilfe der Bambusmatte fest einrollen. Rolle in Sesam wälzen, mit einem scharfen Messer in 8 Sücke teilen. Mit übrigen Zutaten 2 weitere Rollen zubereiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 75 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 3 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: