- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
200 g kalten Putenbraten und 1/2 Salatgurke würfeln. 250 g Hörnchennudeln in Salzwasser nach
Packungsangabe garen, kalt abschrecken. 150 g Mayonnaise, 3-4 EL Weißweinessig und 1 EL
Aprikosenkonfitüre verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 rote Zwiebel abziehen, in Streifen
schneiden. 1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht: 145 g), abgießen und abbrausen. Alle Zutaten
mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Auf einigen Salatblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: