Französischer Geflügelsalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • 200 g kalten Putenbraten und 1/2 Salatgurke würfeln. 250 g Hörnchennudeln in Salzwasser nach

  • Packungsangabe garen, kalt abschrecken. 150 g Mayonnaise, 3-4 EL Weißweinessig und 1 EL

  • Aprikosenkonfitüre verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 rote Zwiebel abziehen, in Streifen

  • schneiden. 1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht: 145 g), abgießen und abbrausen. Alle Zutaten

  • mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Auf einigen Salatblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt