- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Kühlzeit: | 20 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit 125 ml Wasser, Olivenöl und Salz etwa fünf Minuten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Entweder den Teig zur sofortigen Verwendung ausrollen, oder bis zum Weiterverarbeiten in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen. Wenn der Teig kalt gestellt ist und du ihn verwenden möchtest, solltest du ihn 20 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: