Flammkuchenteig ohne Hefe


Arbeitszeit:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Kühlzeit:20 Minuten

Zutaten




  • Das Mehl in einer Schüssel mit 125 ml Wasser, Olivenöl und Salz etwa fünf Minuten verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Entweder den Teig zur sofortigen Verwendung ausrollen, oder bis zum Weiterverarbeiten in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen. Wenn der Teig kalt gestellt ist und du ihn verwenden möchtest, solltest du ihn 20 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt