Putengeschnetzeltes indische Art

Dazu passen natürlich viele Reissorten, aber auch Nudeln.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Pfirsiche abgießen (die Flüssigkeit auffangen) und sie in Stücke schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch portionsweise auf höchster Stufe anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und alles fertig garen.

  • Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen und nun die gehackte Zwiebel im Fett anbraten. Das Mehl dazugeben und verrühren.

  • Den Sud mit Zitronensaft, und etwas Pfirsichsaft aufkochen. Nun die Sahne, Mandeln und Pfirsichstücke einrühren.

  • Alles mit Sojasoße,Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazugeben,etwas in der Soße ziehen lassen, und evtl nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt